Что сказать тебе на прощанье

Что сказать тебе на прощанье?
Я любила тебя, поверь.
Пусть теперь ни к чему признанья.
Ухожу. Запираю дверь.
Дверь к доверию, дверь к печали,
Дверь к тем дням, где лишь мы с тобой.
Я пожалуй еще помечтаю.
Может  миг, может час, другой.
Накидаю тут пару строчек
И всплакну в тишине одна,
А затем разорву листочек
И бокал осушу до дна.
Выпью боль, выпью страх, обиды.
И забуду о них навсегда.
Все прошло, дни не зря прожиты,
Время лечит. Летят года…


Рецензии
красиво, чувственно... спасибо.

Заветная Мечта   29.01.2012 02:44     Заявить о нарушении
я очень рада, что Вам понравилось! спасибо за комментарий)

Ксения Вишневина   29.01.2012 12:30   Заявить о нарушении