Без любви
Без моей любви ты живи -
Я из рук тебя отпускаю.
Больше нет пожара в крови -
Я сегодня стала другая.
Нет печали в сердце моем,
И ничто уж его не тревожит.
Долго шли мы по жизни вдвоем,
В одиночку идти можно тоже.
Говорят: и один в поле воин...
Только как одному любить?
Здесь нужны обязательно двое,
Или надо любовь забыть.
Я так много тебе давала,
Свое сердце рвала на куски,
Но сегодня я очень устала -
Нет предела моей тоски.
Свято место пустым не будет -
Мне без чувства никак нельзя.
Даже если мороз остудит,
Повторится моя стезя.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012901250
"Только как одному любить?
Здесь нужны обязательно двое"
Очень точно замечено))
Заветная Мечта 29.01.2012 02:46 Заявить о нарушении