Долгожданно

Ярко, жарко, долгожданно
Солнышко пришло.
Насыщаюсь тобой жадно,
Чтоб в душе цвело.

Чтоб ромашки распускались,
Пели соловьи.
Чтобы в нежности купалась
Я лучей твоих.

Кружевными вензелями
Чувств выводишь нить,
Объяснить нельзя словами,
Этим нужно жить..


Рецензии
Как позитивно) Сразу теплее становится, спокойнее.

Анна Брик 8   12.01.2013 21:12     Заявить о нарушении