тоже

Давай перечеркнём,
что намерено,
и свои весы поставим.
Мы ведь непреднамеренно
друг от друга
себя
отлучаем.
Наполним мерную ложечку,
насыпем
чуть больше,
чем можно –
Ведь,
если совсем
немножечко,
Никто не заметит
тоже.

29.01.12.


Рецензии
Очень понравилось) Короткое, а столько смысла.

Анна Брик 8   12.01.2013 21:16     Заявить о нарушении