Луна
Ты всё спишь, меня не слышишь...
Что за яркая луна,
Мне сегодня не до сна!
Звёзды я пересчитала
И смотреть в окно устала...
Только милая луна,
Греет душу... не одна...
Может ты меня услышишь,
Я одна в тоске вы видишь?
Не с руки сегодня сон,
Боже, кто в меня влюблён?
Кто меня согреет ночью,
Приголубит...верю точно?!
Есть на свете человек,
Тишина опять в ответ...
Вновь холодные снега,
Запорошили дома...
Ветер воет, сук трещит
И фонарь вдали горит...
Этой ночью я одна,
Даже яркая луна...
Не согреет душу мне,
Буду плакать при луне.
Свидетельство о публикации №112012912302