Мой художник

Ты рисуешь лето за окном,
ты рисуешь на лице моем улыбку
мой художник каждый день за днем,
заставляешь забывать,
что всё..
в этом мире всё так шатко,зыбко..
ты рисуешь без палитры,без кистей
радугу и небо с облаками
мой художник,лучший на земле
счастье мое,с дивными глазами!


Рецензии