Все возможно
Ведь в любви как и в жизни, все бывает возможно.
Я любима - ты любишь, ты любим , но не веришь.
Я уйду ты осудишь, уходя скрипнув дверью.
Ухожу не прощаясь, расставаться так сложно.
Но в любви как и в жизни все бывает возможно.
Свидетельство о публикации №112012912239
Илья Ивлев 11.10.2012 23:05 Заявить о нарушении
Аврора Новикова 05.02.2019 20:25 Заявить о нарушении