На губах росинки сладостные, нежные

На губах росинки сладостные, нежные,
Чувства вешние кружатся долгожданные…
Эти ночи за окошком белоснежные,
Первозданные, красивые, желанные…

Шторы настежь, золотятся звёздочки,
В вышнем свете чувства улыбаются...
Чувства радужные, - милые цветочки,
К сказке настоящей прикасаются!

Трепет, тающий к блаженству улетающий,
Твоя нежность - Мир любви манящий…
Свет любви в сердечко проникающий,
Самый чувственный, и самый настоящий!.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.