И снова вопросы...

В небо смотреть,
Спишу я куда то,
Мне бы успеть,
Уже назначена дата...
На перекрёсток,
Судьба приведет однажды,
На перекрёсток,
Надежды и жажды!
Что будет со мною?
А жить так хочется долго...!
Что будет со мною?
Что мне осталось и сколько...?
И снова вопросы,
А где же ответы?
И снова вопросы,
Я сними встречаю рассветы... .


29,01,2012


Рецензии