прости - прощай 06. 09. 07

Ну, вот и все, я ухожу,да и вернусь уже наврядли.
Себе, быть может, не прощу все то, что сделал я когда-то.
Ах, если б знать, что ты одна и ждешь меня немного раньше,
Я с радостью б разбил тогда все зеркала нелепой фальши.

Но не жалею ни о чем, что сделал в жизни я насущной:
Я открывал своим ключом закованные в камень души.
А душу, что отдали мне, так просто, уберечь не в силах!
Не смог забыть я прежний свет и сделать то, о чем просила.

Я не вернусь, останусь с ней. Как знать, быть может ошибаюсь,
Но я открыл когда-то дверь, она вошла и я не каюсь.
Возможно, погостив чуть-чуть, она отринет от причала...
В тот день я заново начну свой путь любви, начну сначала.

Лишь не хочу, чтоб в час разлуки желали мы друг другу зла.
Тебе хочу остаться другом и не хочу, чтобы зола
Осталась от моста меж нами и в сердце черное пятно.
Прости - прощай, двумя словами заканчиваю я письмо.


Рецензии