***

Горящий мост над бездной крови.
Горящий мрак окутал поле.
Танки с юга ворвались.
Друг мой, до последнего держись.
Горящий дом и горстка пепла.
Горящий дым под горским ветром.
Здесь парни наши все лежат.
Их имена эхом вдалеке звучат.


Рецензии