Наташа вновь соблаговолила вернуться

Я увидел её из окна,
Ту которую люблю, как о****ол,
И счастлив тем, что вновь вернулася она,
Я к ней выбежал навстречу из подъезда.

И разум забыл, как меня заразили,
Ведь если любит человек, его обида не гнетёт,
Но помнит ***, то, как его дрочили,
И вдохновенно брали в рот.

И на губах ей печатлея поцелуй,
И грудью к грудям прижимаясь,
В её руке я, с замираньем, ощущаю ***,
Лишь одним касаньем возбуждаясь.

Я, как мышь пред змеёю, подвержен безволью,
Не зря любовь воспринимают как наважденье, рану и болячку,
Снова риск создавая здоровью,
С ней я снова займуся любовью,
Лёжа, стоя, раком, в раскорячку.


Рецензии