Это Зима!

Руки вперёд,
Поймаю снежинку,
Мне сегодня везет,
На ладони держу я, слезинку!
Это Зима!
Кубики льда, кидает с тоскою,
Это Она!
Я её слезою, руки умою!
В безмолвии белом,
Танец прячет следы,
Я ухожу, шагом не смелым,
В её ледяные сады!...


29,01,2012


Рецензии