Беспечность
Меня развеяв в одиночестве постылом,
Стоит ли всё это двадцати пяти рублей на самогон:
Это мешок пустых бутылок?
Которые я завтра в городе найду
И тем потерю мнимую восполню.
Мы, экономя, делаем из жизни ерунду,
Я помню радость встреч,
а потери не помню.
Свидетельство о публикации №112012912118