сверхверы
обычным офисным ножом,
с твоего пыльного рабочего стола,
выбирая стакана половину -
яркость,контрастность,
деления,стрелки,шкала.
Тратить чужое горючее
на твои странные прихоти,
на свои не сбыточные мечты
С верой в лучшее "фьюче".
С верой в человечество,
без ощущения пустоты.
Свидетельство о публикации №112012912113