Родившийся поэт

Поэт Родился...............
Молитва.
.........
Боги.!!!.
Почему Вы .
Не Поможете
убрать.
Мой страх.
Поймать тишину,,...
Который гложет
из нутри Меня.
Знаю.
Что это не избежно.
Может.
Сдашся Ты.
а
Может Я.
Может и будем
мы нужны
Друг другу.
До конца.
Сколько
Нам осталось.
....
Нельзя гневить богов.
они Знают
Что делают..
Сейчас.
Я ..!
Верю.....
Само собой.
и
Всё.
получится для Нас.
.................
( писал не Я. Душа Моя писала.)
......
Да!!!. Люблю.
Отсюда этот Страх.
26.08. 2011. .. 16.45.


Рецензии