Игра
Кто у кого окажется в плену?
А может, случится такое,
Что просто я сдамся без боя,-
Сражённая ядом любви.
А ты говори, говори.
Лей на уши бальзам или яд, -
Хочешь - ври, сочиняй, обещай…
Не молчи, не хочу недомолвок.
У любви нашей день так короток…
Я поверить хочу, что любима тобой.
А не можешь сказать, тогда песню ты спой
О моей красоте, о твоей высоте,
Может мне на нее не забраться…
Люблю я тебя, а может быть нет?
Поиграем в войну, вдруг узнаю ответ.
Свидетельство о публикации №112012912087