черная кровь

Тянулся кровавый след.
Поэт в ожидание слов,
Несет неразборчивый бред
Под лай обозленных псов.

Оркестр играет марш
В трущобах больших церквей,
Не люди, а просто - фарш
И каждый кричит: "убей"!

Зима поджигает сны
Из душ льется яркий прах
Скривили божественно рты
Герои былинных драк

В минуте сгорает день
В ****е заржавела любовь
Холодная, смачная лень
Раздавит без жалости вновь.


Рецензии
Как часто вас посещают суицидные мысли

Владимир Дек   30.01.2012 08:13     Заявить о нарушении