Веденье душ

Да..... Душа. Моя.
Это.
Так и Есть...
Ведомые СЕРДЦАМИ....
( не Я. Душа Моя.)
..............
Обними. Обними.
и к Груди меня Прижми.
Лёд души.
Отогрей.Отогрей.
..
Не задуй.
Не задуй Ты.
Свечи огонёк.
...
Ты смотри.
Ты смотри.,
посмотри.
Колышет свечи Огонёк..
Дыхание Моё.
Дыхание Твоё.
..
Где Ты.
Ты сейчас Далеко.
Позвони.Позвони.
Прошу у Чуда Я.
В
Новогоднюю Ночь.
..............
............
25.12.2000.
V.G.


Рецензии