Нетленье

Душе Моей..........!.
и как Буд-то о Своей.
Сотворённой с Выше.
Возможно,. без Лекала.
...... и Вы.
Не Держите ДУШИ.
в Заперти.
(от Автора.)
.......................

В Листве опавшей.
в Багрянце,,, Осень.
Рябина в Алых гроздьях.
Готова встретить
пушистый Снег.
и стайки перелётных Птиц.
Спешащих в Свои тёплые Края.

в Который Раз...........

Стоит опешив дуб
стесняясь наготы Своей.
в Отчаянии махнув..
На всё Беспутство.
Которое чуток
волнует Кровь
и будоражит Душу.

не Зрим полёт
и наших Мыслей
чарующих по Ныне.
Мы .. Бродим..
по не Забытым Чувствам.
на Не Угомонную......,
опираясь Память.
Седеющих равнин
без мятежно лежащих
в Ковыле.
и Не удержимо
Луне спешащей
на встречу Облакам.
Лицом становимся
к непоседе ВЕТРУ.
Вздохнуть желаем,,, .
Раскрепостить всё ТО!!!.
что Глубоко хранили МЫ.

Суетливо стремимся
в СвоИ Гримёрки........
и Успеть сыграть
ещё Одну бы Роль.
о Которой..
Грустим давно.
Что не сумели отыграть.
Спеть песню.
Майского дождя.

Отыскать тропу Желаний
Где......... .
Вновь Мы!!!. Блудим.
Блудим по не Забытым
Чувствам.
стирая из Памяти своей.,
вопреки Желаниям
из Вне.

Вновь стелим Мы
и Кутаем в Рядно.
всё То!! что не Истлело
В Прах..... .
..................., потихоньку в Новь.
и в Который раз.
До боли в Сердце.

нам знакомое.
Ложим Мы.................
Сокрытое на дно Души
с Большим трудом.
что не Истлело
Так легко.
...................
P.S. Пусть полежит!!?.
.... Ах.!!! к Чему Нам ждать.
Тихонечко возьмём.
так,,,,,,,, . Ласково.
Легонько Оботрём.
И.
Снова медлено.
Тихонечко Мы.
с Памятью Пойдём.
................
05.12.2011. 10. 45.
Dasing.
V.G.


Рецензии