Aposteriori

 Соавторская работа: А. Паланадис и И. Шабадаев

В январе очень сильно хотелось тепла,
Мягким шёлком струились по нотам закаты.
Полуночных вокзалов тягучая мгла
Отправляла двум судьбам из боли дукаты.

Две стальных полосы – долгий путь в никуда,
И сквозь воздух текут одиночеством встречи.
В небе светом пророчит слепая звезда,
Что во храмах погашены нежности свечи.

Сколько можно блуждать по кругам темноты?
Сколько далей искрятся в  феерии ночи?
Кто-то строит молитвой по сердцу мосты,
Кто-то вяжет из памяти звуки из точек…

В январе очень сильно хотелось тепла…
От костра на снегу не согреются руки,
А в камине от писем осталась зола,
И таблетками сны превращаются в муки.

29 январь 2012


Рецензии
У Вас отличный музыкальный слух....
СПАСИБО!

Ольга Комарова-Аверина   29.03.2012 17:16     Заявить о нарушении
Ольга, рад, что Вам понравилось!

Антон Паланадис   29.03.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.