***

Холод и вьюга,
Жало снежинки вонзают в лицо,
Мы ищем друг, друга,
Но не видим уже ничего...
Просто зима,
И Сугробы дорожки совсем замели,
Просто мы как дома,
В разных районах нас возвели.
Вот непогода,
Природа нас невзлюбила,
Просто исполнена ода,
Души моей любовная лира!



29,01,2012


Рецензии