***

Сорвался с "катушек"
Души барабан.
Лопнули нервы
как провода.
Захлстнуло Его.
Всего.!!!,,. до Краёв.
В безумном порыве
бушующих Волн.
....... Содрогнулося Чрево
Планеты.
Деревьев листва
в Миг почернела.

Память пружиной Взлетела
под Облака.
Рукой не Достать,,,.
и взглядом уже не
Догнать.
Память пружина.!!!.
Сорвался с Катушек
Души барабан.
...................,
сорван с Катушек
Души барабан..... .
О Боже.
Остался бы Плот
на котором..,
Я ныне Плыву.
Без вёсел...
...до Цели.
Теперь Я руками гребу.
Возможно там
на Краю.
На другом Берегу
другую Я Душу.
от Тоски сберегу.
..................
P.S.(после словие.)..
с Уважением "Седой Ветер".
Тихонько в след..., Улыбнитесь.
и до Встречи....., в Другом
уж Порту.
....
V.G. 06-10-20011.
Dasing.12.35.


Рецензии