Зимний вечер
Наблюдать из-за двери,
За окошком зимний вечер,
Тускло лампочка горит.
Он, распаренный, из ванной,
Улыбается тебе
И гулит о самом важном
В человеческой судьбе.
Ты улыбкой отвечаешь
И теплом счастливых глаз,
Что прекрасно понимаешь
Все, что связывает вас.
Останавливаешь время,
Разгоняешь его вновь
И втираешь вместе с кремом
Материнскую любовь.
Этих сцен невольный зритель,
Понимаю с давних пор,
Качки я успокоитель
И колясочный мотор.
Меня это не колышет,
Не болеет голова,
От двери бы только слышать
Тарабарские слова.
Свидетельство о публикации №112012911947
Сергей Владиславович Рязанцевъ 06.01.2021 08:04 Заявить о нарушении