Москва - Петушки
курсом на Курский
эти сорок ступенек
Мёбиус сука
* * *
время открытий
у дверей гастронома
хереса нету
* * *
жимолость пахнет
над Слезой комсомолки
маму не помню
* * *
ангелы смотрят
стыда заповеданность
совестно пукнуть
* * *
жизнь есть дерзанье
избегая закусок
максимум - килька
* * *
с розовым крепким
поцелуй тёти Клавы
что мне осталось?
* * *
жизнь под колёса
идет дегустация
без остановок
* * *
не добудишься
в Храпуново не вышел
значит не Герцен
* * *
теплая водка
далеко от Сорбонны
транс-цен-ден-тально...
Свидетельство о публикации №112012911935
Наблюдаю вашу гладиаторскую борьбу с плагиаторами, увлекательно.
Михайла 13.03.2013 23:19 Заявить о нарушении
а где обвинения в троллинге?
хде, я Вас спрашиваю?
Тролль Незлобный 14.03.2013 00:08 Заявить о нарушении
Михайла 14.03.2013 09:57 Заявить о нарушении