я помню...

я помню боль, я помню голос.
я помню все, что было тогда.
я помню как мужчина в черном
говорил мне, что потеряла тебя навсегда.
я помню, как тогда смеялась,
глотая слезы и не веря ему.
я помню как долго потом ругалась.
я помню, и не забуду ту тьму.
я помню, что внутри что-то погасло,
я помню как сердце замедлилось в тот короткий миг.
как чьи-то руки меня держали,
когда рвалась к тебе, срываясь на крик.
я помню боль, я помню голос.
я помню все, словно это было вчера.
я помню, милый, каждый волос
который убирала с твоего плеча.
мне не забыть прощальную улыбку,
мне не забыть объятий и тот поцелуй.
мне не забыть ту последнюю открытку
и шепот "...во снах меня живым  рисуй".
да будет проклят весь этот свет,
если молодые должны умирать!
если жены, матеря их должны страдать,
оплакивая их смерть.

я помню боль, я помню голос.
я помню все и не забуду.
твоих детей растить я буду,
рассказывая каким ты был.


Рецензии
главное, что память осталась

Борознин Павел   07.02.2012 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.