птица счастья

Вдаль от дома уходят последние поезда,
И хотя здесь у нас так свободно, простор, раздолье...
Птица счастья в наших краях не свила гнезда
И встаёт на крыло в вечном поиске лучшей доли.
Я на небо вечернее долго смотрю с тоской.
Там, где солнце садится за дальние перекаты,
Там, в пронзительном небе, темнеющем над рекой,
Птица счастья на юг улетает в лучах заката.


Рецензии
АННгелы.. ххлоПОчут.. о мМАятных ..,
пПТИцей вВАСвВРаЩАются..- ррРОдиной !
кк нНебеСАМ ..пронЗИтельно ПАмятным ,
к шЩАсью..,на ппРоСТОр полноВОденнЫЙ

Сергей Зак   05.09.2013 03:08     Заявить о нарушении