Оптимист

Выкрикнув, растворюсь.
Ноты не хватит, кричать – устала!
Пусть мне больно. Жар, слезы – пусть!
Ах, я столько раз умирала…

Не первые, кто ударили в спину.
Не первый, кто эгоист!
Не слышать упреков: ибо несправедливы.
Я теперь – «всем-назло-оптимист»!


Рецензии