Завтра
Завтра встану рано с утра...
Завтра дыхание станет чаще,
А сегодня уже наступила зима.
Ни сейчас, ни сегодня, ни позже
Не закрою я рано глаза…
Потому что прошла наша осень,
И настали в душе холода.
Нам не надо ни слез и ни страха,
Не нуждаемся в ласке людей:
И по нам зарыдает деревянная плаха,
Когда перестанем кричать «ты нужней».
Закормили ложками черствости,
Запоили в убой стаканами с льдом
А потом просят вместо жесткости
Мягкую постель с шелковым бельем.
Только завтра тихонько проснувшись
Осознает каждый из нас:
Мы ошибок наделали кучу…
Не исправят и тонны протлелых фраз.
о6. 12. 2о11 – 29. о1. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112012901186