Женское счастье...
Нежной, беззащитной, чуточку ранимой.
Теплою волною чтоб накрыло счастье,
А из жизни навсегда исчезли все ненастья.
Отдавать себя полностью только ему,
Из уст его слышать постоянно "люблю".
Вместе купаться в море смеха и ласки,
Слушать комплименты про голубые глазки.
Босыми ногами гулять под дождем,
Быть рядом всегда, и ночью и днем....
Свидетельство о публикации №112012911838
Владимир Федорович Медведев 06.02.2012 14:09 Заявить о нарушении