Никто тебя так больше не любил
Я ревновал заслуженно и зря.
Перед тобой на цыпочках ходил,
Не замечая, дней календаря.
Я, засыпая линии лица,
Твоей фигуры робко обнимал.
Боготворил заботою отца,
Что делал, признаюсь, не понимал.
Любовь слепа и я был в ней слепой.
Твой выбор пал, увы, не на меня.
Я оказался не избранник твой,
Костром, истлевшим без огня.
Жизнь выживанья долгая борьба,
Ветер невзгод занес на край земли.
Такой, как ты, мне встретить не судьба…
Здесь не летают в небе журавли.
Была не сердце дикая тоска.
Душа в сомненьях тлела не спеша,
Не находила боли уголка,
А я бродил по острию ножа.
Я жаждал жажду страсти утолить,
Как перед Богом, правды не таю.
В чужой любви свою к тебе забыть.
Случайно встретил копию твою.
Как эта ночь безумная была
Меня лишая разума и сил.
Ты оказалась так меня нашла,
А я такого счастья не просил.
Как царедворец, бью теперь в набат.
Где жизнь, где смерть не вижу рубежа.
Прости меня, прости я виноват:
Тебя делить не вынесла душа.
Никто тебя так больше не любил.
Я ревновал заслуженно и зря.
Зачем судья тюрьмою наградил?!
Сгорайте дни судьбы календаря!
Свидетельство о публикации №112012911811