Индифферентность

Вот этот бы взгляд искоса
Выплюнуть подобно в ответ!
Я устала от слезно-соленого привкуса.
Там, где страх, меня больше нет!

Что бывает страшнее предательства
Со стороны родных мне и близких?!
Я блуждала, рвалась меж высоким и низким…
Все зависело от обстоятельств.

Что бывает больнее этого чувства,
Когда вырвали душу из тела,
Прошлись по ней толпами, сделали «грустно»,
Высмеялись неумело

И выбросили на ветер?
Мол, лети, пока крылья растут…
А что, если их больше нет?!
И их один раз выдают?

И больше уже не сдержусь
На вершинах и падаю камнем?
Вы лишь добавили новую грусть.
И она на страницы – по каплям…

И всю эту дел напыщенность,
Павлиние хвост и перья
Выдернуть вам! Послать в обыденность
Сделать человека из зверя!

Заставить забыть про инстинкты,
И вспомнить, что есть нечто вечней!
Что вместо люстр, парадных и прочего блеска
Есть романтичней – пластинки и свечи.

Тени играют в ваших глазах,
Брови вопросом – дугой.
В вас, хищниках, о себе лишь страх!
Я обхожу вас! Я стала другой…


Рецензии
Здорово!

"...и их один раз выдают..." Нет, душа способна возрождаться, как птица феникс...душа и есть наши крылья...возрождайтесь!

Прочитала немного вас, очень здорово, как-нибудь загляну ещё...УДАЧ!!!

Аталия Нава   29.01.2012 23:23     Заявить о нарушении