Не нужны мне уже...
ни крест, ни мечеть.
Мне совесть важней.
Хранящая - Честь!
Терпеть не могу
глупость буйной толпы.
Вкушать не хочу
сладость манной крупы.
Коробит меня
многословная речь.
Быть речкой хочу
и тихонечко течь...
Свидетельство о публикации №112012911723
Ирина Финкель 29.01.2014 22:35 Заявить о нарушении
Виктор Кузовлев 29.01.2014 22:46 Заявить о нарушении