друг без друга
начиналось, как будто пели...
злая зависть холодной вьюгой
понесла мою жизнь в метели.
В одиночество завернула,
лишь скрип ставень да шелест мыши,
а тоска прямо в сердце дулом,
и не слышим друг друга, не слышим...
и прошла я по жизни тенью,
где, к чему ты, судьба, прикована?
чьей бедуешь рабыней-пленницей
злою силою зачарована?
где ты, суженый, сокол ясный мой?
или крылышки пообломаны?
век зову тебя, но напрасно все,
видно встретимся за чертою той,
ненаглядный, другой зацелованный...
Свидетельство о публикации №112012911721
А любовное чувство иногда
В красивую рифму одето,
Стоит без ответа
И напевает про Это:
Душа и тело- это только
Половина квартета.
Емельянов-Философов 22.07.2015 07:47 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.
Галина Лапина 08.10.2015 19:55 Заявить о нарушении