дорога из роз

На улице сильный мороз
А я выстилаю дорогу из роз
Дорогу к тебе из красных роз
Я уже совсем замёрз
Но стелю и стелю лепестки этих роз
Я уверен я дойду по шипам красных роз
И приду я к тебе с букетом роз
Дверь откроешь, там мороз
И дорога из роз
И стою совсем замёрз
А сердце полно  грёз
На глазах уж нет и слёз
Я любовь свою донёс
Как верный и преданный пёс


Рецензии