конфета
в третьем месяце лета
(после второго минета),
тебя положили в обертку,
как откушенную конфету.
долго терпеть и кротко
не стала такие муки.
харкая кровью и водкой,
пришла к лучшему другу.
"друг мой, достань скорее.
слишком слаба моя шея,
я же сама не умею!"
а завтра по кругу,
по подворотням,
друг беспокоится, все под контролем.
и будут новые зубы
кусать твои глупые губы,
спрячут новые руки
в обертку тебя от скуки.
в вермуте или вине
истерик дави потуги,
чтобы с ножом в спине
смогла ты вспомнить о друге.
Свидетельство о публикации №112012911713