***
хватит на новую кожу
голова как коробка с птицами
и снаружи клюют меня тоже
как не станешь тут одиночкою
как не пустишь шрамы. за край
моего бездорожья душного
вырывается хриплый лай
там в январских холодных лапах
снова мне выбирать из двух
голосом моим подавитесь
у меня останется слух
02.11
Свидетельство о публикации №112012901170