Кричу
Пишу, только кто прочитает, когда?
Бегу, спотыкаюсь, но не упаду!
Дорогу ищу и возможно найду.
Засыпаны снегом все тропки, пути,
И верную будет не просто найти.
Озябшие пальцы начертят - ЛЮБЛЮ,
Замёрзшие губы прошепчут- СМОГУ!
Li
29.01.12
Свидетельство о публикации №112012911643