Ну кто тебе сказал

Ну кто сказал тебе, что я тебя люблю?
Ну кто тебе сказал, что ночи я не сплю?
Что все я жду тебя, пока прийдет рассвет?
Не обольщайся так, любви  в помине  нет.

Зачем тебе любовь? И вовсе не нужна.
Зачем на сердце боль? Давно пошла она.
Ты променял любовь на тишину, покой.
А для меня,совсем,не нужен ты такой.

А мне любовь нужна - как яркая волна,
Что бы  меня звала,тревожила она.
Чтоб грела, как огонь, чтобы лишала сна,
Чтобы кипела кровь, мне так любовь нужна.

Нужна как чистый воздух - мне без нее не жить.
Как солнца светлый луч - ну как же не любить.
Мир создан для любви, для ласки и тепла.
Жаль,что тебе сказать об этом не смогла.


Рецензии