Когда-нибудь...
И улыбнуться, вспомнив все, что было
Когда-нибудь смогу тебя забыть
Почувствовав, что сердце вдруг остыло
Когда-нибудь, я оглянусь назад
Взглянув на нашу ссору с сожаленьем
И вновь вернусь я в прошлый листопад
И вновь душа наполниться сомненьем
Но прошлому давно уж места нет
Хоть раны на душе не заживают
И оставляют в нашей жизни след
Пусть даже страсти утихают
Я стала осторожнее, мудрей
Я не бросаюсь в омут с головою
Что не убило,- сделало сильней
Но помню.. лишь глаза закрою
Оставь меня, не думай и не мучь
И я попробую с другим забыться
Быть может, я найду свой путь
В объятьях не твоих смогу укрыться?
Свидетельство о публикации №112012911562