Ожидание

Ожидание – оправдание пустоты,
Заполнение не предвиденных сюжетов,
На страницах разрисованной мечты,
Песни  не законченных куплетов.

Часто ожидание чудес,
Превращая  в пытку  это время,
Вместо самых сладких наших грёз,
Остаётся   полной чашей бремя.

И когда ты перестанешь ждать,
Верить, и надеяться на чудо,
А твоё сердце начинает засыпать,
Возникает оправдание неоткуда.


Рецензии