***

На чистом – чистом, на белом – белом,
Твой шаг несмелый, протектор  снов.
О нём мечтала, его видала,
Я в полудрёме, стальных оков.
Сейчас исчезнет, в снегу утонет,
И не затронет моей судьбы.
На чистом- чистом, на белом- белом,
Цветной оттенок моей мечты.
Утихнет вьюга, снега растают.
Глаза открою. И  вдруг пойму.
Что полусонной,  я  в полудрёме,
Не удержала мечту свою.


Рецензии