Ты-загадка

В моём сердце есть раны всей жизни
Неудач тех  потерь и грехов
Как стрелою невидной пронизано
Оно  делом  завистных врагов
Но не долго судьба меня путала
Не оставив и мысли хмельной
Указала на факты что тут она
Та чьё имя мне снится порой
Нашёл я отгадку счастливую
Как сплелись наши чувства в любовь
Когда встретились мы с этой дивою
Повторю это имя я вновь
.......Т.а без которой безумие
......зА.неё и спокойна душа
....на Т.ебе я женюсь без раздумья
....бытЬ.с тобой это значит дышать
..не клЯ.твой а верой и правдою
..должеН.честь я свою отстоять
......рА.згадал -ты и есть та любовь

Повторю это имя опять…


Рецензии
Хороша твоя дива 5+

Светлая Снегурочка   27.02.2012 01:57     Заявить о нарушении
Нет! Это стихотворение я написал своей жене...

Арти Аксен   28.02.2012 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.