Костюм

Моя рубаха ближе к телу.
Да что рубаха! Весь костюм.
Был от рожденья очень белым,
И чистым, прямо как и ум.

Великоват был изначально,
Но быстро складки разошлись.
Порвал рукав, совсем случайно,
И двадцать швов на нём сплелись.

Костюмом я своим доволен,
Теперь-то в пору он сидит.
С ним что угодно делать волен,
Но берегу, как неофит.

И пусть тенденциям по моде,
Другой там кто ни будь, следит.
Добавит в попе, али утянет в морде.
Всё это в старости слетит.


Рецензии