Tout est dit
Arrachee de nos gueuls enfin.
Et je ne laisse aucun regret,
Et je ne trouve aucun chemin.
Et tu es aussi libre que moi,
Veux-tu de moi? Il faut apprendre
De m'en vouloir pour tous mes choix,
Pour tout, pourvu que tu sois tendre.
Si tout est dit, et tout est fait,
Qu'est-ce que je fais a chaque pas?
Mais je ne laisse aucun regret,
Et je suis aussi libre que toi...
Свидетельство о публикации №112012911426