АКРО - Я пришел к тебе из сказки...

Я/ – пришел к тебе из сказки

П/ - ринцем нежным на рассвете
Р/ -  азбросал ночные краски
И/-  собрал цветы в букете
Ш/ –елком синего тумана
Е/ - диненье душ скрывая
Л/ - егкокрылая нирвана

К/ - нам явилась неземная

Т/ -ы  расстаяла в обьятьях
Е/-стество шальных мгновений
Б/ -ерег истинного счастья
Е/ -сть  бальзам в прикосновеньях

И/ -ллюзорный мир восторга
З/ -азеркалье глаз зеленых

С/ -трасти нежные ожоги
К/ - олыбельная влюбленных
А/ - нгел ласковый на крыльях
З/ - акружился в шумном зале
К/ - нига сказок стала былью
И/ – любовь на пьедестале


Рецензии
Питер, нет слов, кроме как - Вы мой самый избранный поэт на Стихире.

Наталия Елистратова   30.01.2012 20:12     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо, за столь изысканный отзыв!!! Всегда рад Вам!

Ваш

Питер

Питер Питер   30.01.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.