Пустая любовь
В немую и глухую даль.
Поверь мне, я не жду ответа..
Ответа на мою печаль..
Не обжигай мой слух словами
Я умоляю: замолчи!
Не снись мне длинными ночами
Из жизни прочь моей уйди.
Забудь всё то, что говорила.
Мы ошибаемся порой.
Но знай, что я тебя любила.
А ты играл с моей судьбой.
Свидетельство о публикации №112012901139