***
Безжалостно сжигающая душу.
Не называй меня всевидящей ведуньей,
Я этот миф развею и разрушу.
Нет, просто женщина, которую ты любишь,
Умеет во сто крат любить сильнее,
Нет, просто женщина, которую ты манишь,
Тебе на свете всех других нужнее.
Глаза мои тебя преследуют повсюду?
И запах возбуждающий желанье?
Зовущий нежный голос отовсюду?
И жаркое в тиши моё дыхание?
Любимый, брось сомнения, не колдунья!
Ты просто без меня дышать не можешь?
Шепну я, словно мудрая ведунья,
Разлюбишь! Но, захочешь ли, иль сможешь?
Свидетельство о публикации №112012911383