спасибо, Боже

Тебе писал…
                Ты помнишь, Боже,
Запиской крошечной в стене.
Душа пылала, как в огне,
Хоть день был серый, непогожий.
На том листке сплетенье чувств,
Нет – нет, ни просьб,
                вопросов много...
Куда скажи ведет  дорога,
Устал шагать я на авось.
Ты помнишь, Боже, я писал…
Хочу сказать Тебе спасибо.
За смерть, что пролетела мимо,
За то, что падал, но вставал.
                И Ты мне в этом помогал….

                ИЛИ

Тебе писал…
                Ты помнишь, Боже,
Запиской крошечной в стене.
Душа пылала, как в огне,
Хоть день был серый, непогожий.
Ты помнишь, Боже, я просил…
Хочу сказать Тебе спасибо.
За смерть, что пролетела мимо,
             За то, что рядом был, незримо
                За то, что мне хватило сил…


Рецензии