ПОЛЮ

А как же падают на землю,
Другие, те кто не поёт???
Им путь открыли только к зелью,
Зовут так просто их, народ!

Они накормят и напоят,
И матом могут запустить,
Вражину грудью остановят,
И как о них не говорить?

Не всё так просто как в теченье,
Плывем по времени реке
Ждём в понедельник воскресенье,
Желая здравия себе...


Рецензии